domingo, 28 de fevereiro de 2010

BACALHAU


Esse prato meu marido prepara e é uma delícia, hum.....
São postas de bacalhau congelado ( não é salgado) temperadas à gosto e grelhadas.
Decoradas com azeitonas pretas ( podem ser tomates cerejas ), ovos de codorna, cebola roxa fatiadas e salteadas na manteiga, fatias de laranja e salsa fresca

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

BOLOS ARTÍSTICOS

PARA CRIANÇAS















































imagens de :
heavenlydelightcakes.com

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

FROZEN YOGURT

MIRTILO, XAROPE DE MAPLE E NOZES PECANS TOSTADAS


imagem da net

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

TORTA BANANA SPLIT


Ingredientes :


massa :

- 2 xícaras de biscoitos cream crakers moidos

- 3/4 de xicara de açúcar

- 120 grs de manteiga

misturar, distribuir em uma forma e levar para gelar


recheio :

- 250 grs de cream cheese

- 1 e 1/2 xicaras de açúcar de confeiteiro

misturar e colocar sobre a massa


- 4 bananas picadas

- 1 lata de abacaxi, escorrido e picado

- 1 pote de sorvete

- 150 grs de cerejas ao maraschino, escorridas e picadas

- 100grs de amendoins torrados e picados ( ou castanhas de caju )


colocar sobre o cream cheese, as frutas picadas ( bananas e abacaxi )

decorar com as cerejas e amendoins


tradução de :
allrecipes.com

CLAUDIA ARAÚJO - BOLOS ARTÍSTICOS

kaukabolosartisticos.blogspot.com

Rio de Janeiro - Brasil





















segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

CAJU É VERÃO


FOTO : Diário do Nordeste/Globo.com


DICA PARA O VERÃO : Congele as frutas bem lavadas e in natura, para serem consumidas como picolés, uma delicia refrescante.


CASTANHAS DE CAJU







SUCO DE CAJU

-7 cajus grandes
-1 litro de água
- gelo
- açúcar cristal à gosto
- 1 colher ( sopa ) de suco de limão


Tire as castanhas e corte em pequenos pedaços o caju, leve ao liquidificador e moa em média de 1 minuto. Passe na peneira fina e coe. Coloque novamente no liquidificador e coloque gelo e açúcar à gosto e o suco de limão. Moa até triturar todo o gelo.


ÁGUA DE COCO COM SUCO DE CAJU


- 250 ml de suco de caju
- 2 colheres ( sopa ) de leite condensado
- 5 castanhas de caju sem sal
- 700ml de água de coco


Coloque no liquidificador o suco de caju, as castanhas e o leite condensado. Bata por 1 minuto e distribua em formas de gelo. Leve ao congelador por 3 horas ou até ficar firme. No momento de servir distribua os cubos em 4 copos altos e despeje a água de coco. Se preferir decore com castanhas de caju trituradas.

Autor : Bruna Angelis, nutricionista


quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

TOMATES VERDES FRITOS

FOTOS by LAUREN ULM

veganyumyum.com










OBS.. Há um filme com esse titulo, quando assisti gostei muito